2

преимущество съёма на ночь

Гости, ночь и отель - как совместить?

В чем преимущество съёма квартир в Минске на час/часы?

Указанной выше считается такая аренда: на срок от одного часа до одних суток. Являясь на сегодняшний день заменой проживания в номерах отелей, частное жильё, сдаваемые для снятия недорогой квартиры на час в Минске, имеет много преимуществ по сравнению с отелями. Есть ряд причин, по которым спрос на частное жильё, сдаваемые хозяевами, неуклонно увеличивается. Все больше путешественников, приезжая в гости, по делам или на экскурсию, отдают предпочтение частникам и хотят снять квартиру на час в Минске. Ниже мы приведем основные аргументы в пользу частного жилья.

Параграф а)

Снимая вместо отеля недорогую квартиру на час в Минске,  вы можете сэкономить значительные деньги.

Одноместный номер в отеле  предназначен для проживания одного клиента. Если на короткий срок в столице нужно разместить несколько людей, в отеле необходимо заказывать вип-номер, сутки проживания в котором стоят дороже,  чем снять недорогую квартиру на час в Минске,  приспособленной для жилья  такого же количества людей. А по уровню комфорта, метражу и  другим параметрам, квартира в большинстве случаев превосходит номер отеля. Естественно, если семья или группа лиц останавливается в краткосрочно, разумнее снять дешевую квартиру на час в Минске, получив больше комфорта за меньшую сумму.

Параграф б)

Снимая вместо номера отеля квартиру на час в Минске, вы делаете выбор в пользу уюта и высокого уровня жилья:

  • дешево;
  • автономно;
  • комфортно.

Сдаваемое частное жильё, в большинстве своем, отремонтированы согласно европейским образцам и оборудованы самой современной техникой. В результате их уровень можно соотнести с уровнем отелей. В квартирах на часы в Минске, помимо телевизора и телефона, практически всегда имеется Интернет, позволяющий арендатору жилья жить и заниматься делом  в сети в привычном для себя режиме. В номерах отелей даже самой высокой звездности вы получаете в пользование лишь жилые помещения. Даже если номер состоит из пяти комнат, в нем отсутствует кухня. Поэтому, проживая в номере отеля, человек никогда не может чувствовать себя уютно по-домашнему. Приходиться мириться с определенными неудобствами - невозможностью приготовить еду или, хотя бы, сварить себе качественный чай. В недорогих квартирах на часы в Минске кухня оборудована встроенной мебелью и техникой, а также оснащена посудой. Это позволяет жильцам не зависеть от общественного питания и иметь выбор между обедом в ресторане и возможностью самостоятельно приготовить в любое время себе любую еду согласно своим вкусам.  Стоит сказать и о  том, что спальные места в квартирах в Минске на часы (недорого) оборудованы комплектами качественных простыней, в них имеется некоторое количество полотенец, туалетных принадлежностей и разных мелочей, делающих проживание весьма комфортным.

Кроме того, снимая  отель, редко есть возможность выбрать оптимальный микрорайон. Это особенно принципиально в тех ситуациях, когда человек приезжает в РБ по делам и вынужден ежедневно простаивать по некоторое время в знаменитых столичных пробках, добираясь в нужное место. Снять дешевую квартиру на час в Минске можно в любом районе, исключив привязку к транспорту, или сведя передвижение на нем до минимума. Итак, недорогие квартиры на час в Минске, расположенные в центре города, наиболее удобны для туристов, которых, конечно же, соблазнит вид из окна, выходящего в старый, уютный двор или парк, а также возможность осматривать достопримечательности столицы РБ, не привязываясь ко времени суток. Кроме того, квартир на часы либо час в Минске незаменима в тех ситуациях, когда вам нужно краткосрочно разместить гостей, желающих непринуждённую обстановку отелю.

Параграф в)

Оцените преимущества домашнего уюта квартир на час в Минске недорого, выбираемых в качестве временного жилья.

Проживание в отеле в чужом городе всегда заставляет человека, так или иначе, ощущать себя «в гостях». Даже самый лучший швейцар и самая неотразимая администраторша, встречающие приезжих в отеле, все равно являются посторонними людьми, которые в силу обязанностей наблюдают за вами даже тогда, когда Вам абсолютно не хотелось бы ощущать на себе чье-то внимание. Регламент отеля, как и любой регламент – рамки, в которых может быть достаточно уютно, но за пределы которых выходить запрещено. Пригласив к себе в номер гостя, Вы вынуждены отчитываться перед администрацией за то, кто, зачем и в какое время к вам зайдет. При этом Вы лишены возможности угостить человека сваренным по особому рецепту чаем или приготовленным собственноручно  завтраком  , а деловая встреча или совещание, проведенные в отеле, выглядят, по меньшей мере, неважно. Более того, иногда, проснувшись, вовсе не  хочется отправляться на завтрак в бар отеля в костюме и ботинках или заказывать еду в номер. Иной раз гораздо приятнее в халате и тапочках выпить чашечку чая, не общаясь при этом с посторонними.

15 февраля 2018 г.

Нет комментариев.