1

 

Кто не пьёт шампанского?Главная опасность, которая тебя ожидает во время

аренды квартиры на час в Минске – недобросовестные арендодатели. Правда, по словам одной хозяйки, с ними люди сталкиваются достаточно редко. Арендаторы внимательно относятся к выбору дешевых квартир на час в Минске, читают отзывы. Если у квартиры на часы в Минске будет негативный отзыв, шанс ее сдать существенно снизится, поэтому арендодатели ценят свою репутацию. Но иногда все же можно столкнуться с недобросовестным поведением клиентов. «Некоторые из них договариваются сразу с несколькими клиентами и в результате сдают квартиру на час в Минске тому, кто первый заселиться. Затем они просто перестают отвечать на звонки, поэтому все остальные остаются без ночлега», – предостерегает знаток. Правда, по словам другой хозяйки, клиенты даже чаще ведут себя подобным образом, ведь для них репутация не так важна: «Бронируют сразу десяток квартир для подстраховки, въезжают в первую понравившуюся, а остальным хозяевам обычно даже не звонят, чтобы сообщить об отмене».

Опасность № 1

Еще одна опасность – несуществующие недорогие квартиры на часы в Минске. К методу «приманок» прибегают не только недобросовестные агенты по долгосрочной аренде, но и «посуточники». Во втором случае ущерб даже больше. При долгосрочной аренде и времени на поиск обычно больше – можно отказаться работать с провинившимся агентом и спокойно рассматривать другие варианты. Человек, снимающий квартиру на час Минске, узнает о том, что ее нет, уже на месте. Обычно агент говорит, что забронированный вариант затопило или случился другой форс-мажор, и предлагает другие – на менее выгодных условиях. Человеку приходится либо срочно искать другую квартиру на час для ночлега, либо соглашаться на предложения агента.

Опасность № 2

Таким образом, хоть стоимость аренды квартир на часы в Минске недорого намного ниже, чем номер в гостинице, рисков больше. Однако отказываться от более выгодного и во многих случаях удобного способа размещения не стоит. Чтобы обезопасить себя, знатоки рекомендуют внимательно оценить квартиру на час: посмотреть фотографии, отзывы и обязательно с ним созвониться – если вы почувствуете, что хозяин «увиливает» или не может четко ответить, не дает точного адреса, лучше поискать другие. Если же к такой услуге вы прибегаете часто, то имеет смысл поддерживать контакт с одним проверенным хозяином.

Впрочем, кто не рискует, тот и не…

13 февраля 2018 г.